« Vorherige Version anzeigen Version 4 Nächste Version anzeigen »

QUDE ist ein visueller Code-Editor, welchen wir bei QBRX für das Programmieren von Datenpunkten und Meldungsregeln benutzen. So können auch Anfänger einfache Befehle programmieren, ohne vorher komplizierte Programmiersprachen lernen zu müssen.

In diesem Bereich des Support Centers finden Sie zahlreiche Tutorials rund um die Funktionsweise von QUDE, die einzelnen Anwendungsbereiche in QBRX sowie viele hilfreiche Beispiele.

TitelErstellerGeändert
Meldungsregeln in QUDE erstellenUnbekannter Benutzer (fnä)Okt. 22, 2019
Video-Tutorial: Einführung in QUDEFranziska Näther [X]Mai 28, 2018
Einführung in QUDEUnbekannter Benutzer (fnä)Mai 02, 2018
Berechnungsregeln erstellen mit QUDEUnbekannter Benutzer (fnä)Apr. 23, 2018
Blöcke in QUDE und deren FunktionenUnbekannter Benutzer (fnä)Apr. 04, 2018
Einbinden von Zeitplänen in BerechnungsregelnFranziska Näther [X]März 21, 2018
Berechnungsregeln für Datenpunkte erstellenUnbekannter Benutzer (fnä)März 21, 2018
Meldungen: Meldungsregeln hinzufügenFranziska Näther [X]März 06, 2018