« Vorherige Version anzeigen Version 25 Nächste Version anzeigen »

In QBRX unterscheiden wir Kunden- und Partneraccounts. Kundenaccounts repräsentieren Endkunden – die User solcher Accounts können auf ihre eigenen Facilities zugreifen.

Partneraccounts hingegen sind für Unternehmen vorgesehen die QBRX nicht oder nicht ausschließlich zum Verwalten Ihrer eigenen Facilities verwenden, sondern die Software Dritten zur Verfügung stellen, z.B. im Rahmen eigener Energiemanagement-Projekte. Solche Partneraccounts erlauben ihren Usern, das Anlegen und Verwalten von untergeordneten Kundenaccounts, woraus sich dann die Accounthierarchie bildet.

Hilfreiche Beiträge

In den Beiträgen zu Accounts und Usern finden Sie mehr Informationen zum Thema.