Accounts bei QBRX sind Kundenkonten bzw. Mandanten. Als Kunde ist Ihr Unternehmen demzufolge über einen Account bei QBRX registriert.

Jedes Unternehmen, welches QBRX nutzt, hat einen eigenen Account. Auf diese Weise können Ihre Unternehmensdaten klar von denen anderer Kunden getrennt werden.

Zu Ihrem Account gehören alle User, zusammen mit Ihren persönlichen Einstellungsmöglichkeiten und Berechtigungen, sowie Facilities verwalten Ihres Unternehmens, an welchen Ihre Daten in einer vielseitigen und übersichtlichen Art und Weise ausgewertet und abgebildet werden.

In QBRX unterscheiden wir Kunden- und Partner-Accounts. Was genau das bedeutet und wie das System funktioniert, erfahren Sie hier