« Vorherige Version anzeigen Version 11 Nächste Version anzeigen »

QUDE ist ein visueller Code-Editor, welchen wir bei QBRX für das Programmieren von Datenpunkten und Meldungsregeln benutzen. So können auch Anfänger einfache Befehle programmieren, ohne vorher komplizierte Programmiersprachen lernen zu müssen.

In diesem Bereich des Support Centers finden Sie zahlreiche Tutorials rund um die Funktionsweise von QUDE, die einzelnen Anwendungsbereiche in QBRX sowie viele hilfreiche Beispiele.

Alle Themen in diesem Abschnitt: