« Vorherige Version anzeigen Version 6 Nächste Version anzeigen »

Vorgänge sollten so effizient wie möglich bearbeitet werden können. Deshalb gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten

Informationen am Vorgang

ElementErklärung
Zusammenfassung

Eine kurze Zusammenfassung, worum es sich bei dem Vorgang handelt.

Mit einem Doppelklick darauf kann der Text geändert werden.

Details

Unter "Details" stehen alle wichtigen Sachinformationen zum Vorgang.

Bis auf den Status können alle Angaben durch einen einfachen Klick geändert werden.

Personen

Hier stehen alle Personen, die aktuell mit dem Vorgang zu tun haben.

Gehört der Bearbeiter zu einem anderen Account als man selbst, zum Beispiel bei Tickets für Kundenafragen, dann wird dieser hinter dem Namen angezeigt.

Daten

Alle Datumsangaben des Vorgangs werden an dieser Stelle angezeigt.

"Zurückgestellt bis" und "fertig am" können geändert werden.

Beschreibung

Hier ist Platz für eine ausführlichere Beschreibung des Vorgangs.

Mit einem Klick darauf kann der Text geändert werden.

Aktionen

AktionErklärung
Zeit buchen
Dokument anhängen
Vorgang beobachten
Kommentar hinzufügen

Erklären:

Angaben allgemein

Zeit buchen

Dokument anhängen

Beobachten

Vorgang als privat markieren

Kommentar schreiben

Zuweisen

Starten

Beenden