« Vorherige Version anzeigen Version 5 Nächste Version anzeigen »

Vorgänge sollten so effizient wie möglich bearbeitet werden können. Deshalb gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten

Informationen am Vorgang

InformationErklärung
Zusammenfassung

Eine kurze Zusammenfassung, worum es sich bei dem Vorgang handelt.

Mit einem Doppelklick darauf kann der Text geändert werden.

Status

Der Status gibt den Bearbeitungsstand des Vorgangs an

Offen - Noch niemand hat mit der Bearbeitung des Vorgangs begonnen

In Bearbeitung - Jemand bearbeitet diesen Vorgang

Geschlossen - Die Arbeit am Vorgang wurde angeschlossen.

PrioritätDie Priorität gibt an, wie wichtig es ist, diesen Vorgang zu erledigen.
Beschreibung

Hier ist Platz für eine ausführlichere Beschreibung des Vorgangs.

Mit einem Klick darauf kann der Text geändert werden.

Bearbeiter
AutorDerjenige, der den Vorgang erstellt hat, wird automatisch als Auto eingetragen.
Beobachtung
Erstellt
Geändert am
Zurückgestellt bis
Fällig am

Vorgang bearbeiten

Optionen beim Bearbeiten des Vorgangs

Erklären:

Angaben allgemein

Zeit buchen

Dokument anhängen

Beobachten

Vorgang als privat markieren

Kommentar schreiben

Zuweisen

Starten

Beenden