« Vorherige Version anzeigen Version 9 Nächste Version anzeigen »

Einstellungen an externen Systeme können mit Hilfe von Parametern von QBRX aus ferngesteuert werden.

Der Wert eines Parameters wird in QBRX und kurz darauf auch im verbundenen System angepasst, zum Beispiel einer Niagara Station. Bei einem Wert kann es sich beispielsweise um eine Zahl oder einen vorher festgelegten Betriebszustand handeln. Die jeweiligen Einstellungsmöglichkeiten sind jedoch immer vom Parameter und seinem Äquivalent abhängig.

Auf diese Art und Weise ist es zum Beispiel möglich, Sollwerte von Klimaanlagen oder Betriebsmodi von verschiedenen Geräten von QBRX aus anzupassen. Andersherum wird eine Änderung am System auch in QBRX übernommen.

Wie Sie Parameter in QBRX anlegen, diese mit einer Niagara Station verbinden und sie im Anschluss anpassen, erfahren Sie hier