« Vorherige Version anzeigen Version 5 Nächste Version anzeigen »

Ein Parameter ist ein selbst gewählter Wert, der Werte oder Einstellungen anderer Systeme repräsentiert und manuell geändert wird.

Parameter werden dafür verwendet, externe Systeme zu beeinflussen, die mit QBRX verbunden sind. So können beispielsweise Sollwerte geändert oder Betriebsmodi über QBRX umgeschaltet werden. Diese Einstellungen werden dann zeitgleich im jeweils verbundenen System übernommen.

Wie Sie Parameter in QBRX anlegen, diese mit einer Niagara Station verbinden und sie im Anschluss anpassen, erfahren Sie hier