Version 1 Nächste Version anzeigen »

Parameter repräsentieren Werte oder Einstellungen für andere Systeme in QBRX.

Sie werden dafür verwendet, Systeme außerhalb von QBRX zu beeinflussen. So können beispielsweise Sollwerte geändert oder Betriebsmodi umgeschaltet werden.

Wie Sie Parameter in QBRX anlegen, diese mit einer Niagara Station verbinden und sie im Anschluss anpassen, erfahren Sie hier