« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Der "User" entspricht Ihrem persönlichen Profil bei QBRX.

Jeder User ist an genau einen Account gebunden. Über Ihr User-Profil werden Ihnen personalisierte Berechtigungen zugeteilt, damit Sie auf genau die Daten zugreifen können, die Sie benötigen.

Zusätzlich sind an Ihr User-Profil persönliche Einstellungen und Auswertungsmöglichkeiten gebunden.

Beispiele für User-gebundene Berechtigungen:

Als Projekt- und Energiemanager haben Sie Zugriff auf alle Bereiche in Ihrem QBRX-Account, da Sie mit Daten aus allen Bereichen arbeiten müssen.

Als Werk- oder Filialleiter hingegen, haben Sie Zugriff auf Ihre jeweilige Standort-Facility. Sie sehen also nur das, was für Sie wichtig ist.

Beispiele für persönliche Einstellungen und Auswertungen:

In der App "User-Dashboard", die gleichzeitig die Startseite von QBRX ist, können Sie ihr individuelles Dashboard zusammenstellen, welches nur Sie sehen.

In der App "Auswertungen" haben Sie die Möglichkeit, Daten in Diagrammen und Tabellen nach Ihren persönlichen Vorlieben auszuwerten.