Eigenschaften hinzufügen und bearbeiten

Wählen Sie dafür die gewünschte Facility aus und gehen dann in der oberen Facility-Menüleiste auf "Eigenschaften". Hier werden Ihnen die Eigenschaften angezeigt, die Sie bereits für ihre Facility gespeichert haben. Außerdem befindet sich auf der rechten Seite ein blaues Symbol mit einem Stift. Wenn Sie darauf klicken, können Sie im Anschluss Ihre Eigenschaften anpassen. Sind Sie fertig, so genügt ein Klick auf das blaue Häkchen. Wollen Sie die Änderungen verwerfen, klicken Sie auf das blaue X.