Version 1 Nächste Version anzeigen »

Eigenschaften geben Ihnen einen guten, allgemeinen Überblick über die Eckdaten ihrer Facility.

Sie werden Ihnen entweder unter dem Punkt "Eigenschaften" im Facility-Menü angezeigt, oder in dem passenden Widget dargestellt. Je nachdem um welche Information es sich handelt, können noch andere Werte daraus ermittelt werden. Beim Standort wird beispielsweise die Außentemperatur von der angegebenen Adresse abgeleitet.

Im Bereich für Eigenschaften können Sie außerdem Zeitpläne für Öffnungszeiten festlegen.

Wählen Sie dafür die gewünschte Facility aus und gehen dann in der oberen Facility-Menüleiste auf "Eigenschaften". Hier werden Ihnen die Eigenschaften angezeigt, die Sie bereits für ihre Facility gespeichert haben. Außerdem befindet sich auf der rechten Seite ein blaues Symbol mit einem Stift. Wenn Sie darauf klicken, können Sie im Anschluss Ihre Eigenschaften anpassen. Sind Sie fertig, so genügt ein Klick auf das blaue Häkchen. Wollen Sie die Änderungen verwerfen, klicken Sie auf das blaue X.