Manchmal ist es notwendig, eine Facility zu verschieben und einer anderen Eltern-Facility zuzuordnen. Deshalb haben wir für Sie einen einfachen Weg entwickelt, um Ihre Facilities einem neuen Platz zuzuordnen.

Um die gewünschte Facility zu verschieben, wählen Sie sie zunächst in der Facility-Liste aus, zum Beispiel bei "Alle Facilities". Dann klicken Sie am unteren Rand der Facility-Spalte auf die drei Punkte. Ihnen werden nun zwei Optionen angezeigt: Löschen, der kleine Mülleimer, und Verschieben, das kleine Hierarchie-Symbol. Wählen Sie nun das Hierarchie-Symbol aus.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Eltern-Facility auswählen können, zu der Ihre Facility in Zukunft gehören soll. Mit einem einfach Klick auf "OK" bestätigen Sie ihre Auswahl.

Es erscheint eine kurze Warnung, dass durch die Verschiebung eventuell Referenzen ungültig werden könnten, also QBRX Ihre Daten nicht mehr genau zuordnen kann. Dies kann bei relevanten Daten passieren, die sich auf Datenpunkte in ihrem Umfeld beziehen. Wenn Sie aber alle Referenzen eindeutig zugeordnet haben, sollte es keine Probleme geben. Was allerdings sein kann, ist, dass Ihre Daten von Standort A an Standort B nicht mehr relevant sind. Bei Bedarf können Sie Referenzen aber natürlich jederzeit neu zuordnen. Bestätigen Sie also noch das Dialogfeld und schon ist Ihre Facility verschoben.