Nutzer können sowohl Berechtigungen zur Verwaltung des Account, als auch für einzelne Facilities in QBRX haben.

Eine Berechtigung setzt sich immer aus einer Rolle und einem dazugehörigen Account bzw. einer Facility zusammen.

Jeder Nutzer benötigt immer mindestens eine Berechtigung.

Facility-Berechtigungen

RolleAnwendungsbereich
Facility Admin

Der Facility Admin hat Zugriff auf alle Bereiche und Funktionen.

Facility User

Facility User verfügen über alle Rechte, um mit ihren jeweiligen Facilities zu arbeiten. Sie haben jedoch keinen Einfluss auf die Facility-Konfigurationen.

Demo User

Die Rolle "Demo User" erlaubt es Nutzern, einen ersten Einblick in QBRX zu erhalten.

Account-Berechtigungen

RolleAnwendungsbereich
Super Admin

Ein Nutzer mit der Rolle Administrator hat uneingeschränkten Zugriff auf alle Bereich seines und dessen unterliegende Accounts.

Nutzer mit dieser Berechtigung sind automatisch auch Admins für alle Facilities ihres Accounts.

Account Admin

Der Account Admin hat Zugriff auf alle Bereiche und Funktionen seines Accounts.

Nutzer mit dieser Berechtigung sind automatisch auch Admins für alle Facilities ihres Accounts.

Basic User

Basic User haben Zugriff auf die Bereiche, die ihren eigenen Account betreffen.

Demo UserKann alle Bereiche des Accounts sehen und eigene Datenpunkte anlegen.