All Ihre online-Daten zum Energieverbrauch immer und überall zu Verfügung zu haben, ist dank QBRX kein Problem mehr. Aber auch wenn Sie offline einen Bericht über einen bestimmten Zeitraum haben wollen, den sie beispielsweise ausdrucken oder weiterschicken können, haben wir eine Lösung für sie parat. Bei QBRX können Sie sich Offline-Berichte zu Ihrem Energieverbrauch generieren lassen.

Erstellen von Berichten

1. Wählen Sie die Facility aus, für die Sie sich einen Bericht generieren möchten.
  2. Klicken sie in der oberen Facility-Menüleiste auf "Berichte".
  3. Dort werden Ihnen nun die Berichte angezeigt, die Ihnen zur Verfügung stehen: Ein Energiebericht und ein Standard-Energiebericht.
  4. Wählen Sie den Energiebericht aus. Sie haben nun die Möglichkeit, sofort einen Bericht als PDF zu erstellen, oder ein Intervall für eine automatische Berichtsausführung anzulegen.

Bericht als PDF erstellen

Klicken Sie auf das PDF-Symbol. In dem Fenster, welches sich daraufhin öffnet, können Sie den Zeitraum auswählen, den Ihr Bericht abdecken soll. Im Anschluss bestätigen Sie ihre Auswahl. Nach wenigen Klicks ist ihr Bericht fertig (Falls Sie einen Pop-Up-Blocker verwenden, schalten Sie diesen dafür bitte aus, da Ihnen sonst leider kein Bericht angezeigt wird).

Berichte mit Hilfe der automatischen Berichtsausführung erstellen

In der automatischen Berichtsausführung können Sie Intervalle festlegen, in denen Ihnen der Energiebericht automatisch zugeschickt werden soll. Dazu sind jedoch ein paar Angaben notwendig.

Allgemeine Angaben:

Berichtsparameter:

Haben Sie alle notwendigen Angaben gemacht, dann müssen Sie nur noch auf "Speichern" klicken. Von nun an wird Ihnen der Energiebericht automatisch zugesandt.

Es kann auch vorkommen, dass Sie sich für die gewünscht Facility keinen Bericht erstellen lassen können. Das liegt daran, dass die Berichtsvorlage an den Typ der ausgewählten Facility und Ihren Account gekoppelt ist. Sollte für diese spezielle Kombination keine Berichtsvorlage hinterlegt sein, kann auch keiner erstellt werden. In diesem Fall können Sie uns natürlich kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne dabei weiter!