Sie können bei QBRX über Aktualisierungen, Kommentare oder Änderungen bei Vorgängen benachrichtigt werden und individuell festlegen, wann das geschehen soll.

Egal ob als Ersteller, Bearbeiter oder Beobachter - Sie können für jede Ihrer Rollen einstellen, über welche Aktionen in Vorgängen sie informiert werden möchten. Wenn Sie einen Vorgang erstellt haben, sind Sie möglicherweise an anderen Dingen interessiert, als jemand der ihn bearbeitet oder beobachtet. Deshalb können Sie selber entscheiden, was Sie wann wissen möchten.

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihre Vorgangsbenachrichtigungen konfigurieren können und auf welchen Wegen Sie über Aktualisierungen an für Sie relevanten Vorgängen benachrichtigt werden.

Wo und wie erhalte ich Vorgangsbenachrichtigungen?

Sie können auf zwei Wegen über Vorgänge informiert werden:

1. Benachrichtigungen in QBRX
  2. E-Mail

Konfigurieren von Benachrichtigungen für Vorgänge

1. Fenster vor Vorgangsbenachrichtigungen öffnen
  2. Einstellungen vornehmen
  3. Speichern

Haben Sie vorher schon einmal Einstellungen gespeichert, können Sie außerdem Ihre Auswahl auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. Dann ist erneut nichts mehr ausgewählt.