Widgets sind Anwendungen, die Ihnen als kleine Fenster auf Ihrer Benutzeroberfläche angezeigt werden. Sie sind ein essentieller Teil der User- und Facility-Dashboards.

Im Facility-Dashboard werden Widgets automatisch erzeugt, abhängig davon was für eine Facility Sie ausgewählt haben.

Im User-Dashboard hingegen können Sie entweder Widgets aus einer Liste auswählen, oder selbst welche unter der Option "Auswertung" erstellen. Außerdem können Sie diese individuell anordnen und anpassen.

1. Was sind Facility-Widgets?
  2. Gibt es eine Übersicht aller Facility-Widgets?
  3. Gibt es detailliertere Erklärungen zu den einzelnen Widgets?