Mit Hilfe von Tabellen können Sie Datenpunkte und Eigenschaften gleichartiger Facilities miteinander vergleichen.

Wie Sie übersichtliche Auswertungstabellen erstellen und was Sie beim Anlegen neuer Tabellen beachten müssen, erklären wir Ihnen in diesem Beitrag.

Achtung: Bitte beachten Sie, dass der globale Facility- und Zeitfilter sowohl bei der Auswertung Ihrer Daten in der Tabelle, als auch bei der Auswahl der Facilities und Datenquellen greift.

Eine neue Tabelle erstellen

1. "Tabellen" im Bereich für Auswertungen öffnen
  2. Basis-Facility wählen
  3. Kategorien und Facility-Typen bestimmen
  4. Datenpunkte und Eigenschaften als Spalten festlegen
  5. Optional: Sortierung ändern