Um eine neue Auswertung anzulegen, stehen Ihnen bei QBRX verschiedene Tools zur Verfügung. Im Folgenden möchten wir Ihnen gerne erklären, wie Sie Zeitverläufe anlegen können und wofür diese am besten geeignet sind.

Mit Zeitverläufen können Sie sich sehr gut Lastgänge anzeigen lassen, da so übersichtliche, vergleichbare Graphen erstellt werden, die mehrere Zeiträume abdecken können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum erstellen eines neuen Zeitverlaufs

1. Bereich für Auswertungen öffnen
  2. Einen neuen Zeitverlauf anlegen
  3. Optional: Zeitfilter festlegen
  4. Anzeigeoption wählen
  5. Speichern

Vergleiche hinzufügen

Das besondere an Zeitverläufen ist, dass man innerhalb eines bereits erstellten Graphen, einen Vergleichsgraphen anlegen kann. Dieser bezieht sich auf den selben Datenpunkt, kann aber andere Zeiträume abdecken. So ist es beispielsweise möglich, den Verbrauch der aktuellen Woche mit der letzten zu vergleichen.

1. Vergleichsgraphen erstellen
  2. Zeitraum wählen