« Vorherige Version anzeigen Version 3 Aktuelle »

In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie Sie Meldungen aus QBRX als CSV-Datei exportieren können.

1. Öffnen Sie über das App-Menü den Bereich "Import/Export"
  2. Wählen Sie Meldungen → Exportieren
  3. Wählen Sie den Zeitraum aus, von welchen Sie die Meldungen exportieren möchten.
  4. Wählen Sie den Meldungstypen, welchen Sie exportieren möchten (Mehrfachauswahl möglich).
  5. Wählen Sie den Zustand, ob Sie quittierte, unquittierte oder alle Meldungen exportieren möchten.
  6. Wählen Sie, ob Sie aktive, gegangene oder alle Meldungen exportieren möchten.
  7. Klicken Sie auf "Meldungen exportieren"→ Der Export erfolgt via CSV-Datei.