In diesem Widget werden Ihnen die aktuellen Werte wichtiger Datenpunkte einer Facility und ihrer Sub-Facilities angezeigt.

Das Widget bietet Ihnen so eine praktische Übersicht aller aktuellen Werte wichtiger Datenpunkte.

Wichtige Datenpunkte - die Grundlage für Auswertungen im Widget

Im Widget werden ausschließlich Werte von Datenpunkten angezeigt, die vorher als "wichtig" markiert wurden.

Diese Einstellung kann wie folgt direkt an den jeweiligen Datenpunkten vorgenommen werden:

1. Wählen Sie einen Datenpunkt in der Facility oder einer ihr untergeordneten Facility aus.
  2. Klicken Sie auf den Stift-Button, um den Datenpunkt zu bearbeiten.
  3. Setzen Sie einen Haken bei der Option "Wichtiger Datenpunkt".
  4. Bestätigen Sie die Auswahl mit einem Klick auf den Haken-Button.

Ist kein Datenpunkt als "wichtig" markiert, kann auch nichts im Widget ausgewertet werden.

Konfiguration

KonfigurationsoptionErklärung

Titel

Der Name der Tabelle wird oben im Widget angezeigt.

Der Titel kann dafür genutzt werden, den Inhalt des Widgets so genau wie möglich zu beschreiben, um eine bessere und schnellere Auswertung zu ermöglichen.

Zeitstempel der Werte anzeigen

Zeigt Ihnen den passenden Zeitstempel des aktuellsten Wertes jedes Datenpunktes an.

Untergeordnete Facilities nach Typen filtern

Setzen Sie hier einen Haken, um Filter für Datenpunkte verschiedener Facility-Typen festzulegen.

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie mehrere Widgets für aktuelle Datenpunktwerte für Auswertungen unterschiedlicher Facility-Typen anlegen, zum Beispiel nur für Zähler oder Produktionseinheiten.

Untergeordnete Facilities auf X Ebenen beschränken

Schränken Sie hier die Anzahl der Ebenen ein, welche ausgewertet werden sollen.

Wählen Sie beispielsweise "1" aus, werden nur die Sub-Facilities in die Auswertung eingebunden, die sich in der Hierarchie eine Ebene unter der ausgewählten Facility befinden.

Ist kein Haken gesetzt, werden alle untergeordneten Facilities ausgewertet.