Unter dem Begriff "Dokumente" werden alle Dateien zusammengefasst, die Sie auf QBRX hochladen.

Im Prinzip können Sie jeden Dateityp bei QBRX hochladen. Was das angeht, gibt es keinerlei Einschränkungen. Lediglich bei der Größe Ihrer Dateien müssen Sie aufpassen, denn 10 MB sind die Höchstgrenze.

Dokumente können im Anschluss von allen anderen Usern ihrer Organisation heruntergeladen werden. Bilder werden außerdem automatisch in der Galerie angezeigt.

In diesem Bereich finden Sie deshalb Beiträge zu Dokumenten und zur Galerie.