Version 1 Nächste Version anzeigen »

Der "User" entspricht Ihrem persönlichen Profil bei QBRX.

An Ihr Profil sind mehrere Dinge gebunden:

Account

• Jeder User gehört zu einem Account und kann auf dessen Inhalte, abhängig von seinen Berechtigungen, zugreifen.

Berechtigungen

• Berechtigungen regeln, worauf ein User zugreifen kann.
  • Es gibt unter anderem verschiedene Berechtigungen für Facilities, den Verwaltungsbereich, Einstellungsmöglichkeiten und Accounts.

Persönliche Einstellungen

• Sprachauswahl
  • Passwort
  • Benachrichtigungseinstellungen für Meldungen und Vorgänge

Persönliche Apps in QBRX

• Bei  einigen Apps in QBRX können Sie selbst Inhalte anlegen, die nur Sie sehen und nutzen können. Dazu zählen:
  • User-Dashboard
  • Auswertungen
  • Abonnierte Meldungen